ЧП ЛОКТИОНОВ «TM Lock-Mat» - производство спортивных матов, продажа изоляционных материалов
phone
  • (098) 812-89-27
  • (095) 243-64-54
Контакты
Мы в социальных сетях

TM Lock-Mat

"ТМ Lock-Mat" - первая торговая марка Украины по производству спортивных матов татами с креплением "ласточкин хвост", не имеющая аналогов.

Мы начали производство матов татами "ласточкин хвост" опираясь на потребности наших клиентов, которые хотели видеть качественные маты в более модернизированном виде. Спортивные маты татами "ласточкин хвост" TM Lock-Mat сохраняют привычную плотность 160-180, бельгийское покрытие ПВХ "рисовая соломка" создаёт поверхность для дзюдо и других единоборств, но при этом по периметру маты имеют зацепы "ласточкин хвост". Спортивные маты соединяются между собой как пазлы, образуя цельное полотно. Такие спортивные маты особенно удобны- сводят к минимуму риск получения травм , т.к. стыки очень плотно соединены, их удобно складывать и раскладывать, транспортировать, сохраняется отличный внешний вид.

Основа матов татами - пенополиэтилен- легкий, износостойкий материал, не боится влаги, сохраняет форму, не утаптывается. Что очень важно- экологичность и отсутствие запаха.

Ассортимент TM Lock-Mat:

- маты татами "ласточкин хвост" с ПВХ покрытием "рисовая соломка" и антискользящим покрытием с обратной стороны 2м*1м, 1*1 - профессиональные спортивные маты для проведения тренировок и соревнований по единоборствам ( дзюдо, борьба, самбо, джиуджитсу и др.).

- маты татами "ласточкин хвост" под спортивное покрытие (такое, как борцовский ковёр) 2*1 . Спортивные маты, используемые под покрышку , образуют цельный ковёр, благодаря чему верхнее покрытие ложится максимально ровно, чего со стандартными татами достичь сложнее. Также, такие маты татами очень удобны для боксерских рингов.

- спортивные маты татами для дзюдо и джиуджитсу с покрытием ПВХ "рисовая соломка" и антискользящим покрытием с обратной стороны 2*1

- маты татами "ласточкин хвост" с покрытием "геотекс" - маты с зацепами, укреплённые с двух сторон гетекстилем, что делает их максимально долговечными и позволяет использовать без дополнительных покрытий.

- спортивная покрышка на маты ( борцовский ковёр)

22 августа 2016
© 2013 - 2018 Lock-Mat Ukraine | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV